首页 > 专题专栏 > 三重四创五优化

我县收听收看全市项目“双进双产”工作第26次例会

2021-06-10  来源:融媒体中心 字体:  打印   

6月8日晚,市委市政府召开项目“双进双产”工作第26次例会。县领导管志民、王建中、马聚林、温建敏、董亮、赵艳辉、李吉春、王彦峰、付刚、韩利锋在我县分会场参加会议。

会议强调,各级各部门要加快形成项目建设“顶天立地、铺天盖地”的良好态势。在重大项目谋划、引进、落地、推动上一定要加快打开局面,尤其是对科技创新、丰富业态、强链补链的项目要引起重视,绝不能犹豫不决、患得患失;要守好项目引进门槛,坚守“234+1.5”标准,对具有突破性、引领性、创新性的项目要盯住不放;要改变“只听楼梯响、不见人下来”的现状,提高项目履约率、动工率,加快形成“塔吊林立、到处工地”的生动局面。

会议要求,要进一步强化集中集聚集约、精准精细精确、求真求实求准的工作要求。要认真落实省、市部署要求,推动项目向开发区集聚,促进各类要素向优质项目集中并集约使用;要精准精细精确地开展工作,对各类项目要做到心中有数,绝不能浑浑噩噩,绝不能“踩着西瓜皮,滑到哪里算哪里”;要坚持求真求实求准,绝不能弄虚作假,绝不能不闻不问不管。

会议强调,要打破潜规则,清除“旋转门”“玻璃门”“弹簧门”,深化主动办、马上办、网上办改革,打造优秀营商环境,提供真正的“妈妈式”全链条服务。要重视、细化、落实力争“半年红”各项工作,紧紧围绕主要经济指标做文章,有针对性地采取措施,切实把工作做细做扎实,确保开好局、起好步。

会后,我县随即召开会议,对我县项目双进双产工作进行安排部署。