首页 > 专题专栏 > 乡村振兴

省科技厅农业科技处处长赵学军一行来我县开展对接帮扶工作

2021-06-18  来源:融媒体中心 字体:  打印   

6月17日,省科技厅农业科技处处长赵学军率工作组一行来我县开展对接帮扶工作,并召开座谈会。县委副书记范艳娜主持座谈会。县政府党组成员韩立峰汇报了我县县情和扶贫工作有关情况。

通过听取汇报和座谈交流,赵学军对我县在脱贫攻坚方面取得的成绩以及给予充分肯定,她说,科技创新是引领高质量打赢脱贫攻坚战、绘好乡村振兴美丽画卷的关键动力。内丘县资源禀赋优越,农业基础雄厚,有很好的发展空间和潜力。省科技厅将发挥自身职能优势,根据内丘的特色产业发展需求,加大帮扶支持力度,加强农业科技创新成果转化和人才引进培养,推动内丘农业创新发展、乡村全面振兴。

范艳娜对省科技厅来内丘对接帮扶表示欢迎和感谢,她表示,省科技厅到我县来开展乡村振兴科技帮扶,对推进全县乡村振兴具有重要的现实意义和深远的历史意义。县委、县政府将按照省科技厅的要求,组建工作专班,制定工作方案,全力搞好配合,为省厅顺利开展工作创造良好条件和环境。希望省科技厅加强指导和帮扶,给予政策、项目、人才等更多支持,助力内丘乡村振兴早日结出硕果。