首页 > 专题专栏 > 讲文明 树新风

赵艳辉督导检查省级文明县城创建工作

2021-07-07  来源:融媒体中心 字体:  打印   

7月6日,县委常委、宣传部长赵艳辉带领县直有关部门负责同志到城区部分创城点位督导检查省级文明县城创建工作。

赵艳辉先后深入到康宁社区党群服务中心、金盾花园小区、锦盛家园小区、泰和郡体育公园、消防文化主题公园、劳模公园、南关菜市场、德源社区办公场所等处,实地检查宣传氛围、环境卫生、基础设施、车辆停放、公益广告设置等情况,并就检查中发现的问题,现场提出整改要求。

赵艳辉指出,各单位要切实增强紧迫感和责任感,严格按照创建标准和要求,在落细落小上狠下功夫,高标准做好文明县城创建工作。要坚持问题导向,聚焦当前重点区域梳理问题清单,研究整改方案,从薄弱环节入手,找准切入点和突破口,强力开展整治,坚决不留死角、不留漏洞。要加强宣传,引导广大群众自觉投身到文明县城创建工作中,形成人人关心、人人参与的良好氛围,确保创建工作取得实效。