温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

督查公告

2021-07-07      发布机构:内丘发布      浏览次数:24     字体:[  ]

体裁分类:公告公示      主题分类:综合政务      文号:      索引号:rmtzx/1625617846237

根据市委统一部署,市重点工作大督查第四督查组持续对内丘县进行督查。2021年第三季度督查重点,具体内容包括常态化疫情防控、经济高质量赶超发展、20项民生工程和30项民生实事、信访维稳、生态环境保护、乡村振兴、安全生产、防汛工作、“三重四创五优化”活动和“三基”建设年活动、“十大专项行动”等工作。督查组主要受理上述重点工作推进中有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。其他不属于督查重点工作范围的信访问题请向有关部门举报。

市第四督查组联系方式:

手    机:15631946171 (只接收短信)

电子邮箱:15631946171@163.com

同时,欢迎广大干部群众对市第四督查组进行监督,提出意见建议。

邢台市重点工作大督查第四督查组

2021年7月6日