首页 > 专题专栏 > 三创四建

县领导督导检查省级文明县城创建工作

2021-07-10  来源:融媒体中心 字体:  打印   

7月8日下午,县委常委、宣传部长赵艳辉带领县直有关部门负责同志到城区部分创城点位督导检查省级文明县城创建工作。

赵艳辉先后深入到西泰和苑小区、南关菜市场、德源社区办公场所、翡翠城小区等地,实地察看省级文明县城创建工作开展情况,并就进一步做好创城工作提出具体要求。    

赵艳辉指出,当前省级文明县城创建工作已经进入了关键时期,各单位要在思想上高度重视,切实增强责任感和紧迫感,准确把握文明县城测评的目标要求和时间节点,进一步明确任务清单,强化工作举措,加大工作力度,确保创城各项任务落细落实。要加大宣传力度,提高城区居民的文明意识,引导广大群众自觉投身到文明县城创建工作中,形成人人关心、人人参与的良好氛围。县创城办要加大指导和督查力度,发现问题及时督促整改到位,确保创建工作取得实效。