温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

崔子安主持召开县政府常务会议

2021-07-14      发布机构:融媒体中心      浏览次数:95     字体:[  ]

体裁分类:政府常务会议      主题分类:综合政务      文号:      索引号:rmtzx/1626223588738

7月13日,代县长崔子安主持召开十六届县政府第五十五次常务会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话和指示批示精神。会议强调,各级各部门要进一步强化学习意识,切实加强对习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的讲话、庆祝建党100周年“七一勋章”颁授仪式上和建党100周年庆祝大会上的讲话、中央全面深化改革委员会第二十次会议上的讲话精神的学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全面提高自身业务能力和理论水平,坚持以先进理论武装头脑、指导实践、推动工作。

会议学习了习近平总书记关于统计工作重要指示批示精神和相关法律法规;传达省《通报》精神。会议强调,各级各部门要充分认识做好当前统计工作的重要性,切实加强对统计相关法律法规的学习,坚持求真求实求准,加强日常监督管理,认真做好数据统计上报工作。

会议传达学习了《邢台市人民政府办公室关于加强乡镇和街道消防工作的通知》《邢台市传统村落保护条例》,研究讨论了县《政府工作报告(会议讨论稿)》。

会议还研究了其他事项。