温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

我县召开迎接省政府履行教育职责评价工作动员会

2021-07-14      发布机构:政府办      浏览次数:67     字体:[  ]

体裁分类:工作部署      主题分类:科技、教育      文号:      索引号:zfb/1626233393308

7月13日,我县召开迎接省政府履行教育职责评价工作动员会。代县长崔子安出席会议并讲话。县委常委、常务副县长温建敏主持会议。县政府党组成员葛建敏出席会议并宣读《内丘县贯彻落实<河北省县级人民政府履行教育职责评价实施办法>的实施方案》。

崔子安指出,各级各部门要提高政治站位,深刻认识做好迎接评价工作的意义,结合自身实际,针对迎检工作中的问题,严格对照标准,全面补齐短板,确保高标准完成迎评任务。要突出工作重点,努力做好明确时间节点、改善办学条件、解决突出难题、抓好统筹协调等工作内容,有力有序推进迎评各项工作。要狠抓责任落实,进一步加大教育投入,为教学教学提供资金保障。要强化督导调度,建立督导通报、调度协调工作机制,对在迎评工作中态度消极、进度缓慢、不担当、不作为的部门和人员,进行通报批评、约谈整改,确保顺利通过评价验收。