首页 > 要闻动态  > 本地要闻

崔子安等县政府领导集中看望人大代表

2021-07-21  来源:融媒体中心 字体:  打印   

7月20日下午,代县长崔子安带领县政府班子领导,在县人大常委会主任提名人选王建中的陪同下来到各代表团分组讨论地点,集中看望参加第十七届人民代表大会第一次会议的代表,向他们表示亲切慰问和良好祝愿。

崔子安指出,开好第十七届人民代表大会第一次会议意义重大,各位代表必须统一思想,高度重视,以良好的精神状态和饱满的政治热情,认真履行好职责和使命,积极发挥人大代表作用,认真审议好大会的各项报告,积极建言献策,多提真知灼见,把目光聚焦到老百姓关注的热点、难点、痛点、堵点问题上来,为县委县政府决策实施提供参考,使全县未来五年的发展蓝图更科学、更合理。 全体代表要旗帜鲜明讲政治,认真履职尽责,行使好选举权利,聚精会神开好大会,圆满完成大会确定的各项任务,为促进我县经济社会高质量赶超发展贡献力量。