首页 > 要闻动态  > 本地要闻

县委书记管志民参加内丘镇代表团分组讨论

2021-07-21  来源:融媒体中心 字体:  打印   

7月20日下午,县委书记管志民在内丘镇代表团,与人大代表一起审议人大、政府、法院和检察院工作报告,县领导董亮、赵东升、李金健一同讨论。

与会人员围绕全县经济社会发展和城市建设,立足乡镇村实际,畅所欲言,各抒己见。管志民认真聆听,仔细记录,与大家亲切交流,共商发展大计。

管志民强调,城市建设要把人民放在第一位,坚持人民至上原则,让人民共同参与到城市建设和经营管理中,实现人民城市人民建,人民城市为人民。要在城市建设中,以城市规划为基础,逐步做好城市改造、城市更新、城市管理;要充分考虑到城市生活空间、商业发展空间与公共服务的功能定位,通过绿化、美化、亮化、硬化等措施,为居民打造惬意的分钟生活圈;要以政府主导,对老城区和老旧小区功能进行完善,对城中村进行改造。在建设过程中做到政策透明公开,让群众充分享受到改革发展和城市建设的成果。同时,要充分梳理代表们提出的意见和建议,交由相关部门研究整理成可行性方案,进一步完善各项具体工作。