首页 > 要闻动态  > 本地要闻

我县召开疫情防控工作调度会

2021-07-22  来源:融媒体中心 字体:  打印   

7月20日,我县召开疫情防控工作调度会议,听取我县疫苗补种工作进展情况汇报,对疫苗接种及常态化疫情防控工作进行安排部署。县政府党组成员葛建敏主持会议并讲话。县政协副主席王军出席会议。

会议指出,各乡镇各部门思想认识要再提升,统筹调度,凝心聚力,有力有序做好疫苗补种的各项工作。要强化精准意识,注重精准施策,下好“绣花功夫”,进一步抓紧抓实抓细各项工作,保持疫情防控体系高效运转。要持续防范冷链食品、快递等新冠病毒污染风险,继续抓好重点人群排查管控,强化个体诊所、药店、公共场所和人群防控工作,毫不放松落实落细各项防控措施。要落实督导,多措并举,强化宣传发动,切实提高疫苗补种的工作质量和工作效率,做到应接尽接,全力构建安全有效的免疫屏障。

会前,我县收听收看了全市疫情防控工作视频调度会。