温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

【诚信宣传教育】 内丘县文化广电和旅游局开展打黄扫非专项宣传活动

2021-07-23      发布机构:行政审批局      浏览次数:78     字体:[  ]

体裁分类:工作部署      主题分类:其他      文号:      索引号:xzfwzx/1627009263522

7月20日,内丘县文旅局开展了暑期“扫黄打非”专项宣传活动,进一步加大“扫黄打非”工作力度,为广大群众营造文明、健康、规范、有序的文化市场环境。

执法人员先后到墨岛书店、昊客网吧、高盛KTV、天颐影院、学校周边等地,对网吧、文化娱乐场所、出版物市场等“扫黄打非”重点领域进行了现场检查。着重查看网吧是否接纳未成年人上网、影院影片的播放来源渠道是否正规、内容是否健康,营业场所相关证照是否齐全,书店是否销售侵权盗版图书、违禁图书等。检查过程中,执法人员还对各经营商户进行宣传警示教育,要求商户守法经营,自觉抵制非法出版物的印制、销售业务,做到规范管理、守法经营。