首页 > 专题专栏 > 大气污染防治

县长崔子安主持召开大气污染防治工作调度会

2021-08-05  来源:融媒体中心 字体:  打印   

8月3日,县长崔子安主持召开大气污染防治工作调度会。副县长韩利锋出席会议。各乡镇乡镇长、有关部门负责同志参加会议。

会议听取了相关部门当前大气污染防治工作的汇报。

崔子安指出,当前,我县大气污染防治工作形势依然严峻。各级各部门要提高政治站位,坚定信心,狠抓落实,坚决打赢这场大气污染防治攻坚战。要健全网格化监管体系,发挥好网格员“千里眼、顺风耳”作用,着力解决露天焚烧、扬尘治理、企业改造提升和臭氧治理等重点工作,及时发现问题,及时解决,确保环境突出问题整改到位。要加强部门联动,进一步细化责任和目标,相互协调配合,形成工作合力。要保持环境执法监管的高压态势,严管重罚,坚决打击环境违法行为,全面做好我县大气污染防治工作,确保推进大气环境质量持续改善。