首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九届五中全会精神

县委副书记范艳娜到大孟村镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神并督导检查重点工作

2021-08-11  来源:融媒体中心 字体:  打印   

8月9日,县委副书记范艳娜到大孟村镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,督导检查经济运行、疫情防控等重点工作。县领导刘新会、马然宇参加相关活动。

在大孟村镇十方村,范艳娜向基层一线年轻干部代表和十方村党员代表宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。她强调,广大基层党员干部要把习近平总书记学习讲话作为当前的一项重要政治任务和一项重要学习任务来抓,进一步树牢宗旨意识,做群众的贴心人,把经济发展、群众增收作为首要任务,不断拓宽增收渠道,努力让农民的“钱袋子”鼓起来、日子好起来。

宣讲结束后,范艳娜先后来到金钻酒店隔离点、西庞村防疫检查站,督导检查疫情防控工作。她要求,要严格落实各级责任,严肃防控工作纪律,确保政令执行到位、排查精准到位,筑牢群防群控的严密防线。

范艳娜还实地调研了安梦里项目建设,并就项目下一步发展规划提出了具体意见。