首页 > 专题专栏 > 三重四创五优化

我县收听收看全市项目“双进双产”工作第30次例会

2021-08-16  来源:融媒体中心 字体:  打印   

8月13日晚,我县收听收看全市项目“双进双产”工作第30次例会。县领导管志民、崔子安、范艳娜、王建中、温建敏、王云杰、李吉春、王彦峰、付刚、韩利锋、程立、王军在我县分会场参加会议。

会议指出,各级各部门要咬紧牙关、只争朝夕,一天当作两天用,以雷厉风行、时不我待,虎口夺食、能快则快的优良作风,加压奋进,真抓实干,努力把各项工作做精准做扎实做仔细,全力以赴加快赶上全省速度,确保完成全年目标任务。

会议强调,要聚焦固定资产投资、规上工业增加值、公共财政收入和居民农民人均收入“两个收入”等重点,大力推进各类项目加快建设,全力做好要素保障,推动签约项目及早开工,开工项目加快入统,投产项目尽快上规,做到“招商、引进、落地、开工、投运”一步也不松劲。要强力落实,按照统筹强、标准高、措施实、期限明、责任清、效果好的要求,坚持问题导向,认真查找原因,改进措施办法,狠抓推进落实。要加强帮扶,对于停减产企业,包联领导要深入基层一线督导帮扶,分管领导要指导和帮助企业分析原因研究对策,职能部门要切实搞好服务,做到一企一策、精准精确,帮助企业尽快恢复产能。

市视频会议结束后,我县就项目双进双产工作进行了安排部署。