首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

路灯亮化暖民心

2021-08-25  来源:融媒体中心 字体:  打印   

自党史学习教育开展以来,内丘县城管局坚持把学党史和为群众办实事有机结合,把党史学习教育成效,转化为工作动力,用心用情用力解决群众的困难事、烦心事、揪心事。

0210825083426.jpg

李阳河游园是附近居民休闲娱乐的主要场所,每当夜幕降临,不少市民前来游玩纳凉。为方便市民晚上休闲、游玩,县城管局为该游园进行了灯光亮化安装。在李阳河南岸,记者看到施工人员正在进行灯具组装。  

“我们施工队是提前一星期入场,入场后先测量、定位、开沟、铺设电缆、恢复路面,不影响居民的安全出行。”施工方负责人张湘英向记者介绍。

20210825083435.jpg

据了解,此次照明设施安装共增设路灯26盏,安装总长1400米,路灯均采用LED材质,完善公园亮化照明布置,消除安全隐患,预计8月底前全部投入使用。

 “我在附近的小区住着,平时经常带着孩子来这儿玩,这里有水有树有花,挺宽敞,也挺干净,最近又装上了路灯,晚上带孩子来玩的时候也不怕孩子摔倒了。”居住在附近小区的王丽豪高兴的说。

0210825083440.jpg

“我局在开展党史学习教育的同时,把‘我为群众做实事’作为重要抓手,面对群众的各类诉求,我们主动出击,发现问题,解决问题。”县城管局刘吉娜说:“下一步我局将因地制宜,围绕更多市民较为关切的问题,增设更多便民服务,努力完善公共服务基础实施,不断提升百姓获得感、幸福感和满意度。”