首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

我县召开“大党建”暨党委部门考核目标推进会议

2021-09-12  来源:融媒体中心 字体:  打印   

9月10日,我县召开“大党建”暨党委部门考核目标推进会议。县委副书记范艳娜主持会议并讲话。县直相关责任单位主要负责同志参加会议。

会议听取了各责任部门市考核县“大党建”任务考核指标工作进展情况的汇报。

范艳娜强调,各责任部门要提高站位,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,切实增强抓好党建目标责任考核工作的责任感和使命感,坚持把抓党建工作融入到中心工作当中,贯穿于推动经济社会发展的各个环节,确保市委、县委的各项决策部署在基层落地生根。

范艳娜要求,要对照市委“大党建”工作考核办法,进一步理清工作思路、查找问题短板,制定有效举措,将压力传递到一线、责任落实到人头,推动工作落实,确保把各项考核指标完成好,把创新特色工作落实好。要认真梳理总结亮点工作,在持续深化拓展、宣传推广上下功夫,不断提升基层党建工作活力。要加强统筹配合,努力形成“大党建”工作的整体合力,为加快推动内丘高质量赶超发展奠定坚实基础。