首页 >  走进内丘 >  美丽乡村 >  工作聚焦

我县召开农田建设补助资金支出及项目建设调度会议

2021-09-17  来源:融媒体中心 字体:  打印   

9月16日,我县召开农田建设补助资金支出及项目建设调度会议。县委常委、常务副县长温建敏出席会议并讲话。副县长韩利锋出席会议。

温建敏指出,各部门要进一步提高思想认识,提高工作效率,千方百计抓进度,加快评审、招标、资金拨付和工程建设速度,做到快推动、快落实、快见效,以高标准农田带动粮食增产增收。要摸清底数,进一步建立健全“农业农村部门牵头、部门协作、上下联动”的工作机制,确保项目尽快推进入库。要把项目建设作为当前重点工作,紧盯不放、一抓到底,不间断开展实地调研,摸清项目建设中存在的突出问题,加强分析研判,提出有针对性的解决办法和举措,确保项目按照时间节点如期完工。

会前,我县收听收看了全市农田建设补助资金支出及项目建设视频调度会议。