首页 > 专题专栏 > 三创四建

我县召开城中村综合改造工作汇报会议

2021-09-20  来源:融媒体中心 字体:  打印   

9月19日,我县召开城中村综合改造工作汇报会议,县委书记管志民出席会并讲话,县长崔子安主持会议,县委常委、常务副县长温建敏,县委常委、县委办公室主任董亮,县委常委、政法委书记串志国,副县长李吉春出席会议。

会议观看了城中村改造实施计划概况介绍片,听取了城中村改造实施方案、城中村改造推进计划安排及融资进展情况和城中村改造实施流程。与会领导分别讲了意见和建议。

管志民强调,要坚持人民至上的原则,切实把人民群众的利益放在首位,进一步坚定信心,攻坚克难,深刻理解城中村改造工作的重要意义;要精准定位,统筹考虑,长远谋划,全力以赴推进城中村改造各项工作。

管志民强调,要明确责任,树立大局意识,发挥职能作用,完成好拆迁、征地等各项工作。要以群众需求为出发点,坚持“一把尺子量到底”,在整体搬迁方案的基础上,统筹解决相关问题;要充分论证,攻坚克难,促进项目有序发展;要明确时限,落实责任,拉出清单,有重点有步骤解决卡点问题,要加强政策、方案解读等相关工作,确保城中村改造项目规范、有序推进。