首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

我县召开党史学习教育暨“访万家帮万企解万难”活动推进会

2021-09-19  来源:融媒体中心 字体:  打印   

9月18日,我县召开党史学习教育暨“访万家帮万企解万难”活动推进会。县委常委、宣传部长赵艳辉出席会议并讲话。

会议传达了王东峰书记关于党史学习教育讲话精神和张政部长关于党史学习教育讲话精神,“访万家帮万企解万难”活动牵头单位做了典型发言。

赵艳辉指出,各相关部门要持续开展专题学习培训、充分发挥党建引领作用、精心组织红色宣传教育、精准施策加强分类指导,确保推动党员领导干部持续深入学党史悟思想。要突出抓好“访万家帮万企解万难”活动,深入一线摸实情、全力推进问题解决、探索建立长效机制,切实为群众办实事解难题。要突出抓好巡回指导工作,确保促进党史学习教育提质增效。要突出抓好学习教育成果转化,持续加强发挥领导干部带头作用,压实各方责任,不断推动我县党史学习教育走心走深走实,助推内丘高质量赶超发展。