温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

我县召开创建省级公共文化服务体系示范区工作现场观摩会

2021-09-30      发布机构:文广旅游局      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:工作部署      主题分类:文化、广电、新闻出版      文号:      索引号:wgxj/1632982099642

为加快推进内丘县创建工作,提升各乡镇综合文化站服务效能,加强农村基层文化建设。927日下午,在大孟村镇召开了创建省级公共文化服务体系示范区现场观摩会,县政府副县长王彦峰、各乡镇党委书记及相关工作负责人和40个示范村的党支部书记等共计60余人参加了本次会议。

与会人员先后来到大孟村镇综合文化站和小孟村综合文化服务中心,参观了文体室、图书室、培训室等各功能科室。大孟村镇综合文化站负责人和小孟村综合文化服务中心负责人做了发言,详细介绍了他们的创建工作思路以及先进的工作方法,王彦峰县长对本次观摩活动给予高度评价并提出指导性意见,各创建单位,在下一步工作中,要以大孟村镇综合文化站和小孟村综合文化服务中心为样板,进一步加大示范区创建工作力度,打造亮点,实现“一村一品”。

现场会结束后,县文广旅局组织9个乡镇的文化站站长在小孟村召开了示范区创建工作的培训会。