首页 > 专题专栏 > 坚决打赢疫情防控阻击战

我县收听收看省市应对疫情工作视频调度会议

2021-10-01  来源:融媒体中心 字体:  打印   

9月29日,省市先后召开应对疫情工作视频调度会议。县政府党组成员葛建敏在我县分会场参加会议。
   会议指出,各级各部门要切实提高政治站位,进一步压紧压实责任,强化“外防输入、内防反弹”的防控方针,确保各项工作落实落细落地。要强化重点场所检测预警,认真查验“场所码”,切实保障“十一”假期防控安全。要盯住重点工作一抓到底,积极推动第二剂次疫苗接种工作,确保应接尽接。要加强国庆节期间值班值守,保持疫情防控指挥体系高效运转,一旦遇到突发情况立即妥善处置。要提高思想认识,坚决守住安全生产底线红线;要严格精准排查,坚决防范各类安全风险;要抓好西部地区的防汛工作,严防深坑、水坑出现意外情况;要提前安排部署,持续加强火源管控和防火巡查,全力做好森林防灭火工作。

省市视频会议结束后,我县就“十一”假期疫情防控安全工作进行了安排部署。