温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

我县组织收听收看省应对疫情工作视频调度会

2021-09-29      发布机构:政府办      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议      主题分类:卫生、体育      文号:      索引号:zfb/1633748881041

927日下午,我县组织收听收看省应对疫情工作视频调度会。县政府党组成员葛建敏在我县分会场参加会议。

会议指出,各地各部门要树牢底线思维,克服麻痹松懈思想,继续严防死守、严密防控,坚决筑牢疫情防控安全屏障,切实保障“十一”假期防控安全。要压实“四方责任”,保持防控力度,督促落实好基础性防控措施,加强防控宣传,全面提升防控能力,杜绝责任虚置和责任真空。要结合“十一”假期特点,切实抓好重点领域、重点环节、重点部位防控工作,严防疫情传播蔓延。要坚持宁可备而不用、不可用而不备,进一步健全应急指挥机制,加强“八支队伍”、防疫物资等各项准备。要强化督导检查,开展暗访抽查,形成推动落实、保障落实长效机制。要继续抓好疫苗接种,构建全人群免疫屏障,维护人民群众生命安全和身体健康。

省视频会议结束后,我县对疫情防控工作进行了安排部署。