温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

我县收听收看市规范民办义务教育专项工作推进会

2021-09-30      发布机构:政府办      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议      主题分类:科技、教育      文号:      索引号:zfb/1633748970981

928日,市政府召开规范民办义务教育专项工作推进会。县委常委、常务副县长温建敏,县政府党组成员葛建敏在我县分会场参加会议。

会议指出,要切实提升政治站位,进一步增强做好规范民办义务教育工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,精准把握当前形势、发展趋势、长远大势,坚持社会主义办学方向,为党育人、为国育才。

会议强调,要坚决落实规范民办义务教育的政治职责,正确履行法定责任、法定义务、法定职权。要全面加强民办中小学党的领导和党建工作,全面贯彻党的教育方针,全面优化义务教育布局结构,全面规范民办义务教育学校办学行为,全面提升义务教育质量。要以更坚定的决心、更扎实的作风、更务实的举措,切实把规范民办义务教育专项工作抓出成效,办好人民满意的教育,为全市高质量赶超发展作出新的更大贡献。

市会议结束后,我县对相关工作进行了安排部署。