温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

我县收听收看市医保支付方式改革(DIP)实际付费启动工作视频会

2021-09-30      发布机构:政府办      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议      主题分类:卫生、体育      文号:      索引号:zfb/1633749022907

929日,我县收听收看市医保支付方式改革(DIP)实际付费启动工作视频会,县政府党组成员葛建敏在我县分会场参加会议。

会议指出,要落实好国家试点任务各项要求,不断完善措施,形成可复制、可推广的“邢台经验”。要强化责任落实,形成推动改革的强大动力。要协调统筹,做到支付和监管同频,用实打实的工作回应人民群众的期盼。邢台市医保系统、医疗机构及相关部门将进一步提高思想认识,强化组织领导,加强分析研判和过程监管,提升专业队伍素质,根据实际情况及时完善配套政策,按照改革要求,不折不扣抓好落实。