温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组会议

2021-10-02      发布机构:政府办      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:工作部署      主题分类:民政、扶贫、救灾      文号:      索引号:zfb/1633761922854

930日,我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组会议,安排部署相关工作。县长崔子安主持会议并讲话,副县长韩利锋出席会议。各乡镇负责人、各有关部门主要负责人参加会议。

崔子安指出,巩固拓展脱贫攻坚成果任务艰巨,责任重大,各乡镇、有关部门要切实提高思想认识,要站在讲政治的高度,拿出脱贫攻坚期间迎接国考、省考的工作劲头,认真对待此项工作,全面做好迎考准备。

崔子安强调,要坚定信心,全面做好迎接后评估各项工作准备。各部门要针对检查评估工作要求,强化与上级对口部门对接协调,补齐短板弱项。各乡镇要立即召开镇村干部会议,乡镇党委书记要亲自安排部署,全面落实各项工作要求,全力以赴抓好迎考工作。同时,要成立工作专班,严格按照要求,有条不紊推进各项工作开展。要通力配合,协调联动,层层压实工作责任,要坚决防止搞形式、走过场,确保在后评估中不出现任何问题。