温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

县长崔子安到环保局调研大气污染防治工作

2021-10-02      发布机构:政府办      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:工作部署      主题分类:城乡建设、环境保护      文号:      索引号:zfb/1633761967243

101日,县长崔子安到环保局调研大气污染防治工作。副县长付刚参加调研。

在空气质量保障指挥中心,崔子安详细了解了空气质量综合指数和各项指标浓度情况,并就我县空气质量污染防治工作提出了具体意见。

崔子安强调,各级各部门要提高政治站位,坚定信心,狠抓落实,着力解决扬尘治理、企业改造提升和臭氧治理等重点工作,及时发现问题,及时解决,确保环境突出问题整改到位。要加强部门联动,进一步细化责任和目标,协调配合,形成工作合力,多措并举推进大气污染防治工作,确保我县大气环境质量持续改善。县环保分局要加大环境执法力度和频次,采取夜查、晨查、突击检查等方式,坚决打击环境违法行为,全面做好我县大气污染防治工作。