温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

我县召开国土空间规划汇报会

2021-10-06      发布机构:政府办      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议      主题分类:国土资源、能源      文号:      索引号:zfb/1633762393845

105日,县长崔子安主持召开国土空间规划推进会议,县委常委、常务副县长温建敏,副县长李吉春出席会议。

会议听取了县国土空间总体规划和相关乡镇国土空间规划方案汇报。

会议强调,做好国土空间规划工作,事关全县长远发展大局,既要充分考虑未来发展,又要紧密结合我县实际,各级各部门要统筹考虑国土空间总体规划与省市县重点工程项目、城市发展布局及区域功能定位等其他规划的融合衔接,进一步完善提升规划内容。要聚焦我县高质量发展的战略定位,结合土地的高效配置和节约集约利用,充分考虑上级规划要求,确保指标精准落地。要立足全县大局,本着对内丘负责的态度,明确自身职责,加强与上级部门和设计单位的沟通对接,高标准、高效率做好国土空间总体规划工作,精准定位全县发展方向,加快基础设施建设,进一步提升我县承载能力。