温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

我县召开第十九届冀台经济合作洽谈会筹备会议

2021-10-09      发布机构:政府办      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:工作部署      主题分类:综合政务      文号:      索引号:zfb/1633762506878

108日,我县召开第十九届冀台经济合作洽谈会筹备会议。县领导崔子安、董亮、赵艳辉、许 潇、葛建敏、李吉春、王彦峰、王铁塔、韩利锋、王军出席会议。各乡镇、各有关单位负责人参加会议。

会议宣读了《第十九届冀台经济合作洽谈会内丘县工作方案》。

会议指出,第十九届冀台经济合作洽谈会在我县召开,是充分展示我县经济发展、文化产业的重要契机,要力求将我县中医药产业、邢白瓷产业推向全国、推向世界,共同探索深化合作交流的契合点。各部门要进一步明确工作任务,压实工作责任,力争把这届冀台经济合作洽谈会办好、办出成效。

会议强调,各有关部门、乡镇主要负责同志对筹备工作要亲自安排,靠前指挥;分管负责人要集中精力,全程盯办,确保各项筹备工作全面高效完成。要结合本届冀台会的工作实际和我县工作方案,抓好沿途环境卫生整治、疫情防控、宣传报道、会务安保、撰写推介材料以及邢瓷文化传承与产业发展座谈会筹备等工作,有条不紊、有力有序推进。各有关单位要树立大局意识,主动作为,通力合作,主动查漏补缺,确保各项筹备工作逐一落到实处;筹备会各组成员要按照职责分工,高效有序做好各项工作,确保本届冀台会取得圆满成功。