首页 > 专题专栏 > 坚决打赢疫情防控阻击战

我县收听收看省市应对疫情工作视频调度会

2021-10-15  来源:融媒体中心 字体:  打印   

10月13日晚,省市先后召开应对疫情工作视频调度会。县委常委、常务副县长温建敏,县政协副主席、县卫健局局长王军在我县分会场参加会议。

会议指出,要持续抓好常态化疫情监测预警,坚持重点人群定期核酸检测筛查,做到全员覆盖,应检尽检。要紧盯“四类”重点人员,确保管控到位。持续做好疫苗接种工作和第三针“加强针”的各项准备工作。要进一步落实解决好气源保供问题,确保足额签订供气合同,确保应储尽储,提升应急调峰能力。要坚持做好洁净煤取暖工作日报告日调度制度,保障洁净煤供应。要积极协调解决电煤保供工作的问题和困难,保障电煤供应。全力做好电力供应短缺时段电力保障工作,加快推进光伏+电取暖工程进度,巩固“双代”改造成果,督导落实好双代管理、气源保障、补贴发放等情况。

省市会议结束后,温建敏、王军分别就我县能源保供、冬季清洁取暖、疫情防控等工作进行了安排部署。