首页 > 要闻动态  > 部门乡镇动态

我县开展重阳节系列活动

2021-10-15  来源:融媒体中心 字体:  打印   

10月14日上午,由县委组织部、县老干部在县文化活动中心局联合开展了书画展、文艺演出、义诊等形式多样的重阳节活动。县委常委、组织部长王申杰出席活动并致辞。

王申杰在致辞中表示,老干部是社会的宝贵财富,为我县的发展作出了巨大贡献,希望老干部们充分发挥自身优势特长,退休不退志,离岗不离党,讲好党的故事,积极为县委、县政府建言献策。同时,不断打响我县的文化品牌,提高知名度,扩大影响力,繁荣我县文化事业。

活动现场共展出的书画作品120幅,这些作品抒发了离退休老干部对党和祖国、家乡的无限热爱之情,弘扬了中华民族优秀传统文化。戏曲文艺演出展示了老年人老有所养、老有所乐、老有所学的良好精神风貌。县中医院医护人员还免费为老年人义诊,提供健康咨询,同时理发师为老年群众义务理发。