温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

关于内丘县金店镇韩郝庄村王占华宅基地继承转移为郝立国登记公告

2021-10-15      发布机构:自然资源和规划局      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:公告公示      主题分类:国土资源、能源      文号:      索引号:linyeju/1634259237177

不动产转移登记公告

经初步审定,我机构拟对下列不动产权利予以转移登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。

异议书面材料送达地址:内丘县不动产登记中心(联系方式6867966)

 

 

 

序号

 

原权利人

 

现权利人

 

不动产坐落

 

用途

 

证号

 

备注

1

王占华

郝立国

内丘县金店镇韩郝庄村

宅基地

冀(内)字第0525455号

继承转移








 

 

内丘县不动产登记中心

2021年10月15日