首页 > 要闻动态  > 本地要闻

我县举行2021年第四季度招商选资项目集中签约仪式

2021-11-09  来源:内丘发布 字体:  打印   

11月8日,我县举行2021年第四季度招商选资项目集中签约仪式。县委书记管志民出席仪式并讲话,县长崔子安出席仪式并致辞,县委常委、常务副县长温建敏主持签约仪式。县领导董亮、串志国、刘新会、秦中堂、王铁塔、付刚、韩利锋、程力出席签约仪式。

20211109091013.jpg

签约现场,管志民对项目方投资内丘表示欢迎和感谢,希望大家在下一步项目落地推进中,共同开创内丘建设新速度,焕发内丘经济新活力,谱写内丘发展新篇章。下一步工作中,我们要继续走出去,请进来,架桥梁,进一步坚定抓好招商的信心和决心,正视问题差距,进一步提高招商工作的实际成效,强化责任意识,强化项目跟踪,强化企业服务,强化工作导向,进一步做好签约项目的后续服务。全县上下要进一步点燃激情、振奋精神,迎难而上、全力攻坚,打好今年招商选资“收官战”,同时为明年的工作开好头,为推动我县经济转型升级增添更大动力!

20211109091008.jpg

崔子安在致辞中表示,希望各企业抢抓发展机遇,安排专业团队力量,全力推动项目实施。同时,把内丘作为今后战略发展的重点,依托企业自身的资金、技术、人才等优势,不断做大市场、做强企业、做优品牌。我县将竭尽全力为企业提供全过程、全周期的“妈妈式”服务,致力于营造更加宽松、和谐的投资软环境,努力使各企业家在内丘投资安心、生活舒心、发展更有信心,确保项目早开工、早投产、早达效,实现内丘与企业双方的“共赢”。

20211109090550.jpg

仪式上,总投资20.63亿元的7个项目代表分别与县政府、园区管委会、官庄镇、大孟村镇、柳林镇、獐么乡进行了集中签约,河北建滔能源发展有限公司代表作了发言。

20211109090532.jpg