首页 > 要闻动态  > 部门乡镇动态

我县召开2022年度重点党报刊发行工作会议

2021-11-26  来源:融媒体中心 字体:  打印   

11月24日,我县召开2022年度重点党报刊发行工作会议。县委副书记范艳娜出席会议并讲话。县委常委、宣传部长赵艳辉主持会议。各乡镇、县直各单位主要负责人参加会议。

会议指出,党报党刊作为意识形态工作的主阵地,是党和政府联系群众的重要桥梁和纽带,担负着举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。各部门各单位要进一步提高政治站位,充分认识和理解做好党报党刊发行工作的重要意义,切实负起责任,不折不扣地完成征订任务。要聚焦重点任务,要加强组织领导,严格规范发行秩序,密切协同配合,强化责任担当,切实做好2022年党报党刊发行工作。各单位要坚定信心、克服困难,采取有力措施,按时按量完成重点党报党刊发行工作,确保全县重点党报党刊发行数量稳定。

会上,宣读了《关于做好2022年度重点党报党刊发行工作严格规范报刊发行秩序的通知》,中国邮政集团内丘县分公司负责人作了表态发言。