手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

内丘县审计局 搭平台 学党史 “赤心”铸强审计队伍

2021-03-16      发布机构:审计局      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:其他      主题分类:财政、金融、审计      文号:      索引号:shenjiju/1638413824022

近日,内丘县审计局积极搭建党史学习平台、组织系列活动,“赤心”铸强审计队伍。

把学党史和主题党日结合起来。深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,并组织党员干部开展“学党史、提素质、促发展”主题党日活动,

教育党员重温党的历史,用党的奋斗历程、光荣传统和优良作风,坚定审计干部信念,凝聚审计合力。同时,利用学习强国、微信等新媒体便捷性,在审计工作之余,见缝插针、随时随地学党史,做到党史百年天天读,每天都有进步”。

把学党史和开展深思细悟活动结合起来。组织党员干部进行分组交流研讨,谈心得、谈体会,深思细悟,以学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行为目标,充分发扬党的红色传统和优良作风,全局上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,县域经济高质量发展保驾护航。

把学党史与开展“大抓落实、大干实事”活动相结合。把学习成效转化为工作动力凝聚大抓落实、大干实事的思想共识,牢固树立抓好落实是本职、落实不好是失职的意识,严格审计项目时间表和路线图,进一步拉高标尺,提速、提质、提效,确保党中央和省、市县委重大决策部署畅通无阻、落地见效。

把学党史和科学审计项目计划相结合。牢记初心使命、不忘使命,聚焦审计主责主业,聚焦经济社会全局,聚焦民生重大事项,科学谋划制定审计项目计划,严格依法履行审计监督职责,以昂扬姿态奋力开启2021年审计工作新篇章,以优异成绩迎接建党一百周年。