首页 > 互动交流 > 调查征集

内丘县开展免费视频拍摄、直播带货培训班!

进行中

2022-04-11  来源:内丘县电子商务孵化中心 字体:  打印   

 为丰富人民群众精神文化生活,全方位展现内丘文化和内丘形象,营造浓厚的创新创业氛围,满足群众通过网络实现创业的需求,县网信办组织县电商中心在全县开展视频拍摄、网络直播、视频销售培训班,将针对不同需求邀请视频直播领域专家前来交流授课,有兴趣、有特长的团队或个人可积极参选报名。

不管是零基础还是具备一定短视频运营能力,只要想快速入门成为网络主播,快速实现直播带货,或想通过视频号打造个人品牌的,均可报名参加,计划年培训全程实操班学员100名,专题指导班不限人数,采取随到随学和线上指导方式。培训后可自愿加入内丘网红联盟,常年享有专题课程资源、网红人脉资源以及到全县网红主播实训基地参加实训机会。

20220411113303.png
长按识别二维码线上报名