首页 > 专题专栏 > 大气污染防治

我县召开夏季大气污染防治攻坚推进会议

2022-06-22  来源:融媒体中心 字体:  打印   

6月20日,我县召开夏季大气污染防治攻坚推进会议。县长崔子安出席会议并讲话。副县长王彦峰主持会议。

会议传达了全市大气治理重点因子分析研判推进会议精神,宣读了《内丘县夏季大气污染防治攻坚方案》。

崔子安强调,各部门各乡镇要站在讲政治、讲大局的高度,增强紧迫感,真正把既定方案和要求落到实处,把发现的问题及时处置到位,全力做好各项大气污染防治工作。要成立专班,启动问责机制,专班必须有一名单位副职带头领导,对发现的问题,及时查找分析原因,立行立改,严肃处理相关责任人。要把全部力量投入到一线,对各类大气污染违法行为坚持零容忍和严打高压态势,做到重拳出击、严管重罚。要重点监督重点执法,坚决做到问题不整改不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,坚决把指数降下去,把空气质量提上来。