温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

内丘喜信树脂有限公司年产2万吨环氧树脂项目环境影响报告书征求意见稿信息公示

2022-06-23      发布机构:内丘喜信树脂有限公司      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:公告公示      主题分类:城乡建设、环境保护      文号:      索引号:rmtzx/1655887064261

根据《环境影响评价公众参与办法》规定,现将内丘喜信树脂有限公司年产2万吨环氧树脂项目的有关事项向公众公告如下:

一、项目基本情况

项目名称:内丘喜信树脂有限公司年产2万吨环氧树脂项目

建设单位:内丘喜信树脂有限公司

建设性质:新建

建设地点:河北内丘工业园区(北园)

建设内容:项目总占地11.28804亩,主要建设厂房、仓库、综合办公楼等构筑物,购置反应釜、储罐、压片粉碎机等生产设备。项目建成后,年产环氧树脂2万吨。

二、建设单位及联系方式

建设单位:内丘喜信树脂有限公司

联系人:王振侠

联系电话:17733987593

联系地址:河北内丘工业园区(北园)

三、评价单位名称及联系方式

评价单位:河北绿泰环保科技有限公司

联系人:胡心怡

联系方式:18222901101

邮箱:LTHB2019@163.com

联系地址:河北省邢台经济开发区中兴东大街1889号河北工业大学科技园3号楼1415

四、环境影响报告书(征求意见稿)获取途径及查阅方法

环境影响报告书(征求意见稿)网络链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1JVW7Pkm0vYylBe7hlCatlA 提取码:snd5

纸质报告书查阅方式:公众可向建设单位索要纸版环境影响报告书征求意见稿,索要方式见“二、建设单位及联系方式”,期限为2022年06月23日至2022年06月29日,共5个工作日。

五、征求公众意见的范围和主要事项

本次征求公众意见的范围是建设项目所在地周围、关注本项目建设的居民、企业事业单位等公众。公众可以就本项目在建设及生产过程中,可能对周围环境产生的影响发表自己的意见和看法。

六、公众意见表网络链接

公众意见表获取链接:https://pan.baidu.com/s/1dJd7bu-yUkvUzqpd9wmO3w 提取码:yap4

公众意见表提交方式及途径:公众可在公示期内通过电话、信函、电子邮件或者其他方式向建设单位提交意见。

七、公示期限

2022年06月23日至2022年06月29日(共5个工作日)。

内丘喜信树脂有限公司

2022年06月23日