首页 > 专题专栏 > 坚决打赢疫情防控阻击战

我县收听收看全国疫情防控工作电视电话会议

2022-06-29  来源:融媒体中心 字体:  打印   

6月28日,我县组织收听收看全国疫情防控工作电视电话会议。县政府党组成员葛建敏在我县分会场参加会议。

会议要求,要深入贯彻习近平总书记系列重要指示批示精神,落实党中央、国务院关于新冠肺炎疫情防控各项决策部署,认真落实《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,科学精准做好疫情防控工作。要进一步加强源头管控,坚持人、物、环境同防,加强重点时段、重点地区、重点人群疫情防控,提高监测预警灵敏性,及时发现散发病例和聚集性疫情,有力、有序、有效处置疫情,以最短时间、最低代价将疫情控制在最小范围,切实维护人民群众生命安全和身体健康,最大限度统筹疫情防控和经济社会发展。

全国视频会议结束后,我县随即召开会议,对落实《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》工作进行了安排部署。