手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

首页 > 专题专栏 > 第六届京津冀(内丘)中药材产业发展大会暨扁鹊文化节

特装展百余种中药材纷呈亮相

2022-07-08  来源:内丘发布 字体:  打印   

120220708084738.jpg

7月6日至8日,为期三天的第六届京津冀(内丘)中药材产业发展大会暨扁鹊文化节特装展在我县阿尔卡迪亚酒店广场举办。

0220708084748.jpg

主展场共分为河北道地中药材产业集群展区、科技成果展区和“十大冀药”展区3个展区,分别展示了来自我县和邢台市信都区、定州市等16个县市区的以酸枣仁、连翘、金银花等为主的百余种中药材。

20220708084823.jpg

据了解,特装展除了线下主会场现场展示全省中药材产业集群建设、科技成果和“十大冀药”内容外,还将通过“河北特色产业”微信公众号平台,以“主播云逛展”线上展览的形式,重点展示销地仓和产地仓展、中药饮片、中药制药和物资装备等7个板块,以视频形式在线上展示平台长期展出。通过本次展会,将进一步提升各地中药材的市场认知度,为中药材的出圈拓市提供了新动能。