手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

首页 > 要闻动态  > 本地要闻

我县收听收看全省经济工作推进会议

2022-08-05  来源:融媒体中心 字体:  打印   

8月3日,我县收听收看全省经济工作推进会议。县领导管志民、王建中、马聚林、张川、温建敏、董亮、贺会轩、串志国、赵艳辉、李金健、李吉春、王彦峰、韩利锋、马成龙在我县分会场参加会议。

会议强调,全省上下要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央政治局会议精神上来,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,全力以赴推动经济社会高质量发展。要从战略和全局的高度做好经济工作,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,自我加压,奋发有为,真刀真枪干一场,干出一番新面貌,确保全面完成经济社会发展各项目标任务。

会议强调,要完整准确全面贯彻新发展理念,集中力量抓好经济社会发展重点任务落实。各级领导班子和领导干部要始终把经济社会发展牢牢抓在手上,各级党委、政府和人大、政协及有关部门要各负其责、密切配合,凝聚齐抓共管合力。要强化作风建设,把勤于学习、善于思考、认真研究和解决问题作为习惯,坚持实事求是、脚踏实地,营造真抓实干的氛围。要强化量化考核,树立争先创优导向,促进能者上、庸者下、劣者汰,充分调动广大干部积极性,奋力开创建设经济强省、美丽河北新局面,为全面建设社会主义现代化国家作出新贡献。