手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

河北河汇新材料科技有限公司年产15000吨改性树脂新材料生产项目环境影响报告书征求意见稿信息公示

2022-09-20      发布机构:河北河汇新材料科技有限公司      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:公告公示      主题分类:城乡建设、环境保护      文号:      索引号:rmtzx/1663654358399

根据《环境影响评价公众参与办法》规定,现将“河北河汇新材料科技有限公司年产15000吨改性树脂新材料生产项目”的有关事项向公众公告如下:

一、项目基本情况

项目名称:年产15000吨改性树脂新材料生产项目

建设单位:河北河汇新材料科技有限公司

建设性质:新建

项目概要:项目总占地面积19329平方米。项目分两期建设,一期工程主要建设生产车间、综合动力站、原料罐区、废水处理站、循环水池、综合楼及其他公共设施及其配套仓储、环保、消防等设备,一期工程建设规模为年产8500吨二元氯醋共聚树脂、800吨三元氯醋共聚树脂;二期工程依托一期土建工程,二期工程建设规模为年产5000吨消光树脂、700吨三元氯醋共聚树脂。项目两期建成后,全厂产能为15000吨改性树脂。

二、建设单位及联系方式

建设单位:河北河汇新材料科技有限公司

联系人:周总

联系电话:15396962611

联系地址:河北内丘工业园区北园

三、评价单位名称及联系方式

评价单位:河北绿泰环保科技有限公司

联系人:孙工

联系方式:15931396828

邮箱:LTHB2019@163.com

联系地址:河北省邢台经济开发区中兴东大街1889号河北工业大学科技园3号楼1416

四、环境影响报告书(征求意见稿)获取途径及查阅方法

环境影响报告书(征求意见稿)网络链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1iIXdepFUCofPsmfNjcSLBg   提取码:odnq

纸质报告书查阅方式:公众可向建设单位索要纸版环境影响报告书征求意见稿,索要方式见“二、建设单位及联系方式”,期限为2022年09月20日至2022年09月26日,共5个工作日。

五、征求公众意见的范围和主要事项

本次征求公众意见的范围是建设项目所在地周围、关注本项目建设的居民、企业事业单位等公众。公众可以就本项目在建设及生产过程中,可能对周围环境产生的影响发表自己的意见和看法。

六、公众意见表网络链接

公众意见表获取链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1Lju9CIS3aQOrL36B58k5oQ 提取码:yizf

公众意见表提交方式及途径:公众可在公示期内通过电话、信函、电子邮件或者其他方式向建设单位提交意见。

七、公示期限

2022年09月20日至2022年09月26日(共5个工作日)。

河北河汇新材料科技有限公司

2022年09月20日