手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

首页 > 要闻动态  > 本地要闻

我县收听收看省市应对新冠肺炎疫情工作领导小组视频调度会议

2022-09-23  来源:融媒体中心 字体:  打印   

9月21日晚,省市应对新冠肺炎疫情工作领导小组先后召开视频调度会议。县长崔子安、县委副书记张川在我县分会场参加会议。

会议强调,当前疫情防控形势依然严峻,防控压力仍然很大,绝不能有“松口气”“歇歇脚”的心态。要密切关注国内特别是周边地区疫情形势变化,及时调整优化防控措施,全力守护群众平安健康。要紧盯重点地区来返人员,加大全链条排查管控力度,精准快速识别风险人员,分级分类做好健康管理,坚决守牢外防输入关口。要聚焦提升核酸检测质效,统筹抓好常态化全员核酸筛查和重点人群核酸检测,严格比对失检漏检人员,及时跟进补采补检,切实做到应检尽检、不落一人,切实发挥好核酸筛查前哨作用。要深入做好总结评估和督查培训,持续用力补短板强弱项,进一步完善机制、堵塞漏洞、巩固成果,不断提升疫情防控工作能力和水平。