手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

我县召开魅力内丘——两街一河旅游线路景观风貌提升规划设计专题汇报会

2022-11-06      发布机构:政府办      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:专项规划      主题分类:城乡建设、环境保护      文号:      索引号:zfb/1668992047012

11月4日,我县召开魅力内丘——两街一河旅游线路景观风貌提升规划设计专题汇报会。县委书记管志民出席会议并讲话,县长崔子安出席会议并讲意见,县委常委、办公室主任董亮出席会议,副县长李吉春主持会议。

会上,利亚德智慧科技集团对两街一河旅游线路景观风貌提升规划设计方案作了总体介绍。与会人员就设计方案的景观打造、用地布局、实施措施以及提高设计方案的可行性、操作性等方面提出了意见和建议。

在听取各方面意见和建议后,管志民对规划设计方案表示认可,同时要求,街道规划设计既要体现区域特点,又要兼具整体性、前瞻性、科学性和可操作性。扁鹊大道沿街要结合规划设计理念与实际进行考量和创新,功能布局要体现人性化,风貌、风格要协调统一,突出亮点和主调。邢瓷大街要坚持科学谋划,科学预判县城发展和群众需求,在规划中要按照适用、经济、美观的新时期建筑方针,做到高起点规划、高标准建设。李阳河区域设计要统筹考虑与周边环境、道路、排水、绿化、供水、供电的协调衔接,在功能布局、整体色调等方面精雕细琢,做到两街一河规划和谐统一,形成一个有机的整体。规划设计单位要吸收借鉴各方意见建议,发挥专业优势,在具体细节上下功夫,不断增强设计方案的完整性、连贯性