手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

我县召开工业园区闲置地块盘活处置暨工业园区发展规划调度会

2023-04-13      发布机构:政府办      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:专项规划      主题分类:城乡建设、环境保护      文号:      索引号:zfb/1681350408249

4月12日,我县召开工业园区闲置地块盘活处置暨工业园区发展规划调度会。县委书记管志民出席会议并讲话。县委常委、常务副县长温建敏主持会议。县领导董亮、李金健、李吉春出席会议。

管志民指出,开发区是经济发展的主战场、主引擎。各级各相关部门要充分认识加快园区发展的极端重要性,认真贯彻落实省市关于推动开发区建设的部署和要求,始终把重点项目建设摆在更加突出的位置,进一步解放思想,高效提高发展园区执行力,认真落实好各项政策,全力以赴服务企业发展,盯着项目干、围着企业转,助推全县经济持续高质量发展。

管志民强调,要加快工业园区北园功能提升规划设计工作,努力打造功能智能化、服务人性化、效率高效化、安全科学化、环境花园化的优质方案,助力项目顺利推进。要下决心解决园区闲置用地的问题,结合园区实际情况和工作经验,规范企业用地、规范企业管理,做优做强园区产业项目。各部门、乡镇要压实责任,做好源头控制,严格把关,强化规划选址、用地报批等各环节的多元合作,用活用好低效闲置土地,推动园区经济又好又快发展。

会上,县自然资源和规划局负责人汇报了河北内丘工业园区北园功能提升规划以及闲置地块处置情况;工业园区负责人汇报了园区下一步发展规划和需要解决的问题。