手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

十一届县委第四轮巡察公告

2023-06-02      发布机构:中共内丘县委巡察工作领导小组办公室      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:公告公示      主题分类:劳动、人事、监察      文号:      索引号:rmtzx/1685705446030

按照县委统一部署,十一届县委第四轮巡察,组建4个县委巡察组,对县应急管理局党组、县水务局党组、县市场监管局党组、县行政审批局党组、县供销社党组、县委编办党支部、县医疗保障局党组、县退役军人事务局党组、县融媒体中心党组、县财政局党组、县直工委党支部、县妇联党支部等12个县直单位党组织开展常规巡察,并延伸巡察内丘镇申庄村、丁庄村、蔡沟村、苏庄村、白庄村、翟庄村、东南光村、西南光村、张庄村、前李阳村等10个村;官庄镇西阳村、下屯村、邓村、辛北庄村、李田村、中平村、官一村、庆源村、小驿头村、北阳村等10个村;大孟村镇北良村、胡里村、马村、十方村、吴村、西庞南街村、二十里铺村、都城铺村、石家庄村、大孟村、小孟村、孟村屯等12个村;柳林镇王交台村、樊交台村、小杨庄村、武家沟村、程家湾村、崔家庄村、张耳沟村、李交台村、韩家庄村、黄水峪村等10个村在乡村振兴领域的不正之风和腐败问题情况。

县委巡察组受理信访截止时间为2023年7月14日。根据《中国共产党巡视工作条例》和有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员,下属单位、内设机构主要负责人和重要岗位党员领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映;受理反映被巡察村“两委”干部及会计等关键人员,在乡村振兴领域不正之风和腐败问题的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围内的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等信访问题,将按规定转交有关部门处理。

巡察期间,欢迎广大党员干部群众积极向巡察组反映有关情况和问题。同时,也欢迎对巡察组进行监督。
监督邮箱:zgnqxwxcb@126.com。

附:县委巡察组举报联系方式

中共内丘县委巡察工作领导小组办公室

2023年6月2日


组别

组长

副组长

被巡察单位

举报电话

邮政信箱

电子

邮箱

县委第一巡察组

滑林山

黄晓晗

市场监管局党组、应急管理局党组、水务局党组。并延伸巡察:柳林镇10个村级党组织在乡村振兴领域的不正之风和腐败问题情况。

13291291970(电话接访8:30—17:30,其余时段仅接收短信)

内丘县尚方宾馆转县委第一巡察组收

xwxcz00001@126.com

李  光

县委第二巡察组

张延江

李  楠

县委编办党支部、县行政审批局党组、县供销社党组。并延伸巡察:官庄镇10个村级党组织在乡村振兴领域的不正之风和腐败问题情况。

16631957273

(电话接访8:30—17:30,其余时段仅接收短信)

内丘县尚方宾馆转县委第二巡察组收

xwxcz00002@126.com

张玉鹏

县委第三巡察组

王文芳

袁利军

县退役军人事务局党组、县融媒体中心党组、县医疗保障局党组。并延伸巡察:大孟村镇12个村级党组织在乡村振兴领域的不正之风和腐败问题情况。

16632916895(电话接访8:30—17:30,其余时段仅接   收短信)

内丘县尚方宾馆转县委第三巡察组收

xwxcz00003@126.com

杨越甲

县委第四巡察组

石清晓

徐园园

县财政局党组、县直工委党支部、县妇联党支部。并延伸内丘镇10个村级党组织在乡村振兴领域的不正之风和腐败问题情况。

18632931352(电话接访8:30—17:30,其余时段仅接收短信)

内丘县尚方宾馆转县委第四巡察组收

xwxcz00004@126.com

乔荣欣