手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

县长崔子安主持召开园区发展专题调度会议

2023-06-15      发布机构:政府办      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:专项规划      主题分类:其他      文号:      索引号:zfb/1687140500537

6月13日,县长崔子安主持召开园区发展专题调度会,听取县工业园区关于开发区提档升级、考核指标等情况的汇报,安排部署下一步工作。县委常委、常务副县长温建敏讲了意见。

会议指出,园区是推动产业聚集、优化产业布局的重要载体,是引领县域经济高质量发展的重要引擎。各级各相关部门要高度重视,凝聚共识,合力攻坚,全面提升园区基础配套和产业链水平,推动园区高质量发展。

会议强调,要对标一流工业园区,学习先进的发展思路和模式,研究透彻相关政策,加强业务培训,提升业务能力,打造专业干部队伍。要对园区发展定位进行全面、细致地梳理,明确发展目标,制定长远规划,分阶段推进工作落实。要进一步强化协调联动,通过园区列需求,部门领任务,主动对接、积极作为,形成整体联动、协同高效的工作机制。要进一步优化园区产业规划和产业地图,招商引资、土地空间规划等要围绕主导产业进行布局,形成完整产业链,加快推动园区发展提档升级,助力我县经济高质量发展。