手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

县长崔子安主持召开十七届县政府第27次常务会议

2023-08-18      发布机构:融媒体中心      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:重大会议      主题分类:综合政务      文号:      索引号:rmtzx/1692320417974

8月16日,县长崔子安主持召开十七届县政府第27次常务会议。

微信图片_20230816180833_副本.jpg

会议传达学习了省2023年洪涝灾后重建领导小组第二次会议精神。会议指出,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,贯彻落实中央和省、市部署要求,以“时时放心不下”的责任感,全力以赴推进抢险修复和灾后重建,尽快恢复正常生活秩序,确保学生如期开学返校、受灾群众尽快返迁。要强化配合,凝聚合力,抓紧研究制定总体方案和具体工作计划,突出重点任务,全力争取上级支持,确保高标准、高质量完成灾后重建工作。

会议学习了《河北省行政裁量权基准制定和管理办法》。会议要求,各级各行政执法单位要深入学习《办法》,进一步提高做好行政执法工作的能力素质。要认真贯彻落实“谁执法、谁普法”普法责任制,将《办法》纳入普法宣传范围,通过政府网站、电视、新媒体等方式开展多种形式宣传,使广大人民群众和各类市场主体充分了解建立健全行政裁量权基准制度的重要性。

会议审议并原则通过了县行政审批局《关于政务服务中心迁址情况的报告》和《内丘县特色产业“十四五”发展规划》《内丘县特色产业提质升级实施意见》《内丘县县域特色产业集群“领跑者”企业培育工作方案》。