手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

金店镇**村卫生室超出核准诊疗科目开展诊疗活动案

2023-09-15      发布机构:卫健局      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:事后公开      主题分类:其他      文号:内卫医罚﹝2023﹞002号      索引号:nqxwsj/1694999002197

行政处罚决定书

文号:内卫2023002

被处罚人:金店镇**村卫生室    地址:金店镇**村    联系电话:15713***769   法定代表人:李**  性别:男  民族:汉  身份证号码:13222419****021615

本机关依法查明你卫生室超出核准诊疗科目开展诊疗活动的行为违反了《医疗机构管理条例》第十六条的规定

1、以上事实有1、《现场笔录》(20238月9日);2、调取证据通知书(内卫医罚调证通字202376号3、责令改正通知书内卫医罚责改通字【2023】第153号);4《医疗机构执业许可证》复印件;5、李**、李*革身份证明复印件;6、乡村医生执业证书复印件;7、授权委托书原件;8李*革询问笔录;9、现场照片为证。

    依据《医疗机构管理条例》第四十六条的规定、《河北省卫生健康行政处罚裁量基准》第二章第七节第二十四条的规定,责令其立即停止开展口腔诊疗活动,决定予以你卫生室给予警告,没收违法所得140元,并处罚款10000元整的行政处罚。

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至中国邮政储蓄银行内丘县支行

逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,可以每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向邢台市卫生健康委员会或内丘县人民政府申请行政复议,或者6个月内向内丘县人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

罚没许可证号:04033018-2

附:处罚依据法律法规条款

                                         内丘县卫生健康局

                                           2023826