手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

首页 > 专题专栏 > 关爱未成年人成长

市家庭教育工作领导小组来我县调研督导

2023-09-25  来源:融媒体中心 字体:  打印   

9月22日,邢台市教育局党组副书记、副局长夏胜广一行三人来我县调研督导家庭教育工作开展情况,并召开座谈会。县委常委、组织部长王申杰,县政府党组成员葛建敏参加座谈会。

会上,葛建敏汇报了我县家庭教育工作开展情况,与会县直单位负责同志作了交流发言。

通过听取汇报和座谈交流,调研组对我县家庭教育工作给予了充分肯定。夏胜广指出,各相关单位要不断加强配合,形成合力,提高家庭教育工作的针对性和有效性。教育部门要主动担当,做好支持服务工作,把家庭教育工作进一步做深、做细,推动全县家庭教育工作再上新台阶。    

王申杰表示,我县将以本次调研督导为契机,不断创新与完善家庭教育工作模式,努力开创家庭教育工作新局面。

座谈会结束后,调研组还深入到金店镇大垒东家庭教育服务站、新西关小学进行了实地调研。