手机版

温馨提示:本网站已实现河北省内政务服务一号登录,新用户请注册并完成中级以上实名认证,即可正常登录本网站。

巡视公告

2023-10-16      发布机构:省委第十四巡视组      浏览次数:12     字体:[  ]

体裁分类:公告公示      主题分类:综合政务      文号:      索引号:rmtzx/1697451700762

按照十届省委第四轮巡视工作统一安排部署,省委第十四巡视组将对内丘县开展巡视“回头看”,时间为2023年10月15日至12月15日。巡视组受理信访截止时间为2023年12月10日。根据有关规定,省委巡视组主要受理反映内丘县领导班子及其成员,下一级党组织主要负责人的问题以及与巡视有关的来信来访来电,重点是关于巡视整改和成果运用的举报和反映,包括巡视整改主体责任、监督责任和巡视整改任务落实情况等方面的问题。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交由有关单位或部门认真处理。

现场巡视期间设值班电话:0319—7208516(8:00—18:00);

邮政信箱:河北省邢台市A816号邮政信箱,邮编:054200;

联系手机:18830671009(只接收短信);

电子邮箱:hbswxsz14@hebei.gov.cn;

联系信箱:分别在内丘县委、县信访局、县行政审批局门口各有设置。

同时,欢迎广大干部群众对省委巡视组进行监督,提出意见建议。监督邮箱:hbswxsz00@hebei.gov.cn。

图片1.png
可直接扫码反映问题

省委第十四巡视组

2023年10月15日